Стройная фигура плюс крепкое здоровье

23.09.17 - 15:09

Для того, чтобы поддерживать свое тело в хорошей форме, особенно если вам уже за 30, есть два способа. Первый — это посещение пластического хирурга, который хирургическим путем уберет все лишнее и, наоборот, добавит имплантанты туда, где это необходимо, по мнению клиента. Но такие манипуляции стоят очень дорого, а об их пользе для здоровья вообще говорить не приходится. К счастью, существует и другой способ — поддерживать себя в форме с помощью специально разработанной системе физических упражнений, которая и называется соответственно — шейпинг, от английского слова shape (форма).

ОО «Белорусская Федерация Шейпинга» предлагает всем желающим присоединиться к одной из групп, в которых люди разного возраста под присмотром опытных тренеров сами формируют фигуру своей мечты и, что немаловажно, получают от занятий настоящее наслаждение. Ведь на этом и построена вся система и ее задача - омоложение, как тела, так и души. Никакого насилия над собой, а только удовольствие от выполняемых упражнений в компании единомышленников. Шейпинг в Минске это:

  • Замечательные, специально оборудованные залы;
  • Сертифицированные тренера;
  • Индивидуальные программы для каждого клиента;
  • Регулярное шейпинг-тестирование;
  • Различные виды шейпинг-технологий;
  • Разработка программы суточного питания;
  • Удобное время занятий.

Кстати о питании. Шейпинг включает в себя не только комплекс физических упражнений с целью сжигания жира и укрепления мышечной ткани, но и специально разработанную систему питания. В этом и есть основное отличие шейпинга от аэробики, занятия которой призваны сжигать лишние калории именно во время занятий. В случае с шейпингом дела обстоят несколько иначе, и основное количество калорий расходуется уже после тренировки, когда организм находится в процессе восстановления и поступление пищи в этот момент должно быть строго ограничено.

Для того, чтобы подробнее узнать о разных программах шейпинга и о том, как записаться на занятия, нужно посетить сайт ОО «Белорусская Федерация Шейпинга» http://шейпинг-минск.бел, где можно также получить квалифицированную консультацию по любым вопросам, связанным с шейпингом. 

Ну и последнее. Мало кто будет спорить, что красота и здоровье стоят двух-трех потраченных часов в неделю, а именно столько времени потребуется вам для поддержания своего тела в идеальной форме и чувствовать себя бодрым и здоровым до самой старости.

Подпишитесь на рассылку.