Свечи и мыловарение

17.08.2016 - 06:08

Сегодня людей интересует изготовление свечей и мыловарение в большей мере, чем когда-либо прежде. Вы можете получить большое удовольствие, если сами сможете сделать свечи или мыло, но конечно нужно знать, как это делать. Приступая к работе, начните делать свечки, это будет лучший выбор, так как он наиболее простой. Вы сами выбираете, какие свечи вы хотите сделать или предложить вашим клиентам, если вы планируете открыть свое дело, но имейте в виду, что гелиевые свечи – это самая новая версия и самая популярная, потому что они горят дольше и чище, чем другие.

Вам понадобятся те же ингредиенты, что и для любого другого типа свечей, включая фитиль, форму, аромомасло, если вы хотели бы свечи с запахом, а вместо воска можно использовать гель. Ингредиенты будут меняться, в зависимости от того, какой конкретно рецепт вы используете, но начинать нужно с того, что необходимо поместить фитиль в емкость и приклеить его, потом разрезать ваш гель на мелкие кусочки и нагреть в кастрюле. Всегда держите умеренную температуру и не выше, чтобы избежать пригорания геля при нагревании. Теперь вы можете добавить ваш аромат, при этом вы можете выбрать направление. Например, лимон освежает, а лаванда способствует расслаблению и снимает стресс.

Если вы попрактикуетесь в изготовлении качественных гелиевых свечей, ваш бизнес обязательно будет успешным. Если вы хотите узнать, как сделать мыло, то этот процесс также достаточно прост, тем более, что все ингредиенты для этого можно купить тут: millid.ru. Начните с того, чтобы подготовить ваши ингредиенты по основному рецепту, который будет включать немного пальмового масла, кокосовое масло, оливковое масло, касторовое масло, воду, щелочь и любые аромомасла или эфирное масло на ваш выбор. Ингредиенты, используемые в мыле в последнее время, как правило, более качественнее и приятнее, чем те, что использовались раньше.

Люди не хотят иметь дело с сухим, раздражающим мылом.

Растворы щелочи должны быть смешаны вместе, а затем вы должны расплавить все твердые масла. Медленное плавление - это всегда ключевой фактор, когда вы делаете что-то вроде мыла, потому лучше набраться терпения и делать все правильно, чем спешить и испортить целую партию мыла. Затем эти две смеси должны быть объединены вместе и смешаны с помощью погружного блендера - лучший способ для смешивания густой клейкой субстанции.

Вы можете спросить, нужно ли добавлять больше аромомасел для запаха? Можно, только будьте осторожны, чтобы не сделать мыло со слишком резким запахом, люди не захотят его использовать. Каждый человек индивидуален, но большинство из нас способны использовать свое обоняние, чтобы определить степень резкости запаха.

После этого вам нужно залить смесь в выбранные формочки и дать остыть. Это большое удовольствие - делать свечи и мыло. Вы можете начать очень успешный бизнес, занимаясь этим профессионально.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите