Таиланд, море, пляж, загадочный скаттер — все в игровом автомате «Тайский рай»

06.10.2016 - 13:10

Разработчики из компании Playtech не зря назвали свой автомат Тайский рай (Thai Paradise), намекая на экзотический, незабываемый отдых и райское наслаждение. Таиланд — страна туристическая, с богатой, самобытной культурой. Под таким брендом игровой автомат просто не может быть заурядным. Так оно и есть. Слот Рай Тай предлагает простую, но очень результативную игровую схему с вайлдом-скаттером по типу Book of Ra и фри-спинами с дополнительным бонусным символом разброса, выбираемым случайно. Риск-игра поможет встряхнуться, если покажется, что все идет слишком уж гладко.

Описание игрового автомата Thai Paradise

Заставка во время загрузки настраивает на нужный лад: игрок видит хорошенькую тайскую девушку, пляж с белым, как тропическое солнце, песком и безбрежное бирюзовое море. Игра проходит на 5 барабанах с 15 нефиксированными линиями ставки. Игровое поле оформлено в той же цветовой гамме: приятные оттенки синего и голубого. На фоне линия горизонта смешивает небо и море. Играет приятная традиционная тайская музыка.

Элементы управления типичны для слотов Playtech. Регулируются количество монет, линий, ставка на линию. Кнопка запуска выделена цветом, и находится справа. Рядом — кнопка для входа в риск-игру. Интерфейс понятен и эргономичен.

Игровые символы видеослота

Старших символа 4, и они прекрасно выплачивают. Больше всего игрок получит за 5 портретов девушки. Минимальная комбинация для этой пиктограммы — 2, и приз за нее все равно будет больше ставки. Примерно в два раза меньше выдает слон. Два последних старших символа оценены одинаково. Это изображение знаменитого Мраморного храма в столице Таиланда, Бангкоке и местная разновидность лодки, причалившей к берегу. Интересно, что эта картинка взята из очень известной фотографии знаменитого московского фотохудожника Сергея Чернова. Не только тайка, но остальные старшие символы начинают выплачивать при выпадении от двух. Младшие пиктограммы — карты, от десятки до туза. Для них минимальная комбинация 3.

Специальный символ, лотос, имеет редкое свойство — он одновременно и скаттер и вайлд. В качестве вайлда он заменяет любые символы. Как скаттер, при выпадении от трех на любом месте поля, запускает бесплатные вращения. Создает собственные комбинации. Выпадает не слишком часто.

10 призовых ходов полагается за появление 3 и более лотосов на любой позиции. На время фри-спинов вводится специальный бонус — загадочный (mystery) скаттер. Он выбирается случайным образом из всего набора символов, кроме лотоса (вайлд-скаттер основной игры). Так призы в бонусном раунде становятся более частыми. Но все зависит от того, какой символ будет выбран. Очевидно, что младшие символы и выпадать будут чаще, а старшие могут за 10 ходов вообще никак не сложиться. Отсюда и большой разброс по результатам фри-спинов.

Проводится по самой простой схеме: на удвоение с угадыванием цвета карт. После каждого выигрыша становится активной кнопка риск-игры. При желании игрок может попытаться удвоить выигрыш, нажав на нее. Выбор осуществляется с помощью больших кругов на экране, красного и черного. Лимит выигрышей — 1000.

После ознакомления с таблицей выплат у опытного игрока может сложиться впечатление, что игровой автомат Тайский рай очень похож на гейминатор Книжки . На эту мысль наводит комбинированный вайлд-скаттер и случайный дополнительный символ разброса. Но на практике характер Thai Paradise совсем другой, схожий с гейминатором только по части высокой вариативности. Отличается ритм и массив выплат. Это не значит, что Тайский рай хуже или лучше, просто он не такой.

В целом слот производит хорошее впечатление. Серьезные призы с основной игры вызывают ощущение солидности. Частый гость на барабанах — девушка, приносящая весомый выигрыш даже в минимальном сочетании. Фри-спины могут выдать очень много, но обратный вариант тоже не исключен. Это в большой степени зависит от того, какой символ выберет генератор случайных чисел автомата. В итоге имеем добротный слот с хорошей перспективой крупного выигрыша и заманчивой основной игрой.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите