Терминалы для пластиковых карт

14.07.17 - 14:07

Платежные терминалы прочно обосновались в современном мире и заняли место важнейшего оборудования в области торговли. Мобильный платежный терминал сегодня встречается нам во многих местах:

  • в супермаркетах;
  • в торговых центрах;
  • в отделениях почты;
  • на всех станциях метро.

В общем, терминалы ставятся везде, где есть люди, чтобы они могли использовать банковские карты для оплаты разных товаров и услуг.

Где купить терминал?

Сегодня, в Беларуси сильно увеличился поток держателей банковских пластиковых карточек для расчета. Это удобно и безопасно для всех. Поэтому, каждый торговый объект должен иметь терминал для расчета по банковским картам. Это позволит оказывать более качественный сервис гражданам, и избавит вас от рутины подсчета бумажных денег.

Вы заинтересованы в развитии собственного бизнеса и занимаетесь продажей каких-либо услуг или товаров? Вам следует купить терминал для пластиковых карт. Поставив его в моложеном кафе, специализированном чайном магазине или в маленьком киоске по продаже мыла ручной работы, вы увеличите объемы продаж: покупатели, которые не носят с собой наличные деньги, смогут расплачиваться банковскими картами.

Для покупки и заказа установки подходящего терминала обращайтесь в ООО «Туссон». Предлагаем ознакомиться с техническими характеристиками платежных терминалов на сайте eftpos.by. Одна из самых популярных моделей – SPIRE SPG7.

POS-ТЕРМИНАЛ SPIRE SPG7

Преимущества мобильных терминалов

Если заведение расположено в центральной части города или недалеко от достопримечательностей, где бывают туристы, вам просто необходимо установить мобильный платежный терминал. С его помощью иностранцы смогут свободно обслуживаться, так как не у всех есть время обменять деньги, а именно у этих людей покупательская способность выше особенно высока.

Практика подтверждает, что после внедрения возможности безналичного расчета средний размер сумм, которые оставляют посетители заведения, повышается. Соответственно, растет прибыль предприятия. Каждый клиент с банковской карточкой в кармане может совершить дополнительную покупку, на которую не хватает его наличных средств.

Установка платежного терминала сокращает затраты на сбор и расчет выручки, а также защищает предприятие от действий мошенников, которые пытаются сбыть поддельные деньги. Некоторые злоумышленники обкрадывают кассы, нападая на продавцов, а если в заведении будет организована система безналичного расчета, риск нападения существенно снизится.

Подпишитесь на рассылку.