Тонкая пицца из лаваша!

08.10.2015 - 18:10

Многие хозяйки по достоинству оценивают рецепты приготовления вкусных блюд. Однако те из них, которые готовятся быстро, особенные, так как таким образом экономится значительное количество времени. Его можно потрать на приготовление других блюд или же занятие иными делами. Сегодня, портал «Газетки» представляет вашему вниманию рецепт приготовления пиццы из лаваша, который займет не более двадцати минут. Это отменная тоненькая пицца, которая непременно войдет в книгу ваших лучших рецептов. Все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда вы сможете купить по скидкам в таких магазинах как Евроопт и Bigzz на акциях в магазинах Минска.

Ингредиенты:

Тонкий лаваш – 1 лист

Кетчуп – по своему вкусу

Колбаса – 150 грамм

Консервированный горошек – 3 столовые ложки

Сыр – 100 грамм

Болгарский перец – 2 штуки

Помидоры черри – 10 штук

Процесс приготовления тонкой пиццы из лаваша:

  1. В первую очередь включите духовку и выставьте температурный режим на 210 градусов. Пока вы будете заниматься пиццей, она как раз разогреется до нужной температуры, и не нужно будет терять лишнее время.
  2. Смажьте противень маслом и равномерно выложите лаваш. Тонким слоем намажьте его кетчупом.
  3. Аккуратно выложите на лаваш все предварительно порезанные ингредиенты для начинки. Сыр пока не высыпаем. Кстати, вместо горошка можно использовать также консервированную кукурузу.
  4. В самом конце, когда все продукты уже размещены на лаваше по вашему вкусу, можете посыпать все сыром.
  5. Поставьте противень в раскаленную духовую печь и готовьте блюдо на протяжении 10-15 минут.

Готовую пиццу сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите