Торговая сеть «Виталюр»

25.10.2016 - 13:10

Сеть магазинов розничной торговли «Виталюр» на сегодняшний день является одной из крупнейших в Белоруссии. Компания была основана в 1995 году и уже более 20 лет занимает свое заслуженное место на рынке.

«Виталюр» дорожит своей репутацией и делает все, чтобы клиенты оставались довольны. Торговая сеть сотрудничает с крупнейшими и самыми надежными китайскими, российскими, норвежскими, азиатскими и другими поставщиками.

В сети магазинов можно найти самые разнообразные продукты питания высокого качества по приемлемым ценам. Кроме того, имеется целый ряд непродовольственных видов товаров. Компания считает своей задачей обеспечить потребителей хорошими товарами со скидками и по умеренной стоимости. В связи с этим, в данной сети магазинов постоянно проводятся акции. Кроме того, действует выгодная система скидок и активно работает дисконтная программа.

Гордостью мы можно «Виталюр» считать товары, которые они сами производят. Они отличаются низкой стоимостью, но высоким качеством. Компания гарантирует, что все продукты питания, полуфабрикаты и прочие товары свежие и попадают на торговые прилавки сразу же после изготовления. В этом помогает собственный автопарк, состоящий из рефрижераторов и изотерм.

Вся представленная продукция соответствует нормам и стандартам, установленным в Беларуси, и проходит все необходимые проверки с сертификациями. Что касается производственных помещений – то они оборудованы по последним требованиям.

Нужна одежда для новорожденных в Екатеринбурге? В интернет-магазине детских товаров «Бодики» вы сможете выбрать все, что вам нужно для своего малыша. Вся представленная продукция отличается высоким качеством и приемлемыми ценами.

В настоящее время в полную силу работает более 40 магазинов в пяти крупнейших городах Белоруссии, но вскоре откроется еще несколько торговых площадок, которые находятся на стадии подготовки к работе.

Большой и дружный коллектив сети магазинов «Виталюр» насчитывает около 4000 человек. Интереснее всего то, что каждый работник прошел специальную подготовку и имеет достаточный уровень знаний. Благодаря этому, сотрудники всегда готовы помочь в выборе необходимого товара, или решении любой спорной ситуации.

Кроме всего прочего, компания может предоставить услуги, связанные с грузоперевозками, как по территории Белоруссии, так и за ее пределы. Если вас интересует эта сторона сотрудничества, то свяжитесь с транспортной службой «Виталюра».

Для это торговой сети крайне важно мнение каждого посетителя. В распоряжении клиентов всегда имеется официальный сайт, где вы сможете оставить свои отзывы и пожелания. Компания принимает во внимание все замечания и, исправляя их, становится еще лучше.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.