Toyota LC Prado – отличный автомобиль на все случаи жизни!

17.02.17 - 12:02

Уже больше шестидесяти лет выпускаются внедорожники Toyota Land Cruiser и каждый раз, совершенствуя новую модель, компания делает упор на проходимость, умело сочетая её с прекрасными внешними данными. Выпуская очередной шедевр, она осталась верной себе. Элегантный интерьер, великолепный дизайн, новый уровень ходовых характеристик – всё это Toyota LC Prado. Прочная рама автомобиля способна выдержать больший объём нагрузок, чем предполагалось по расчётам, за счёт чего обеспечивается долговечность эксплуатации. Внедорожник оснащён инновационными технологиями, повышающими безопасность для пассажиров салона и перенимающих на себя часть обязанностей водителя. Как результат, управлять этим автомобилем становится не только безопасно, но и приятно!

Экстерьер автомобиля соединяет в себе стиль, мощность и прочность внедорожника. Вертикальная двухступенчатая радиаторная решётка подчёркивает надёжность езды по бездорожью. Передняя часть расположена достаточно высоко, блок – фары подняты выше в целях защиты при езде по пересечённой местности, а прямолинейные фары и решётка объединены в одно целое. Общие габариты Prado не претерпели существенных изменений – это позволило сохранить на прежнем уровне маневренность. Зато кардинально изменены колёсные диски – 18 дюймов для 12 спиц и 17 для шести соответственно. Цветовая гамма насчитывает десять вариаций.

Также немалые изменения произошли и в интерьере салона внедорожника. Обновлена панель консоли, панель переключения с режима внедорожника на режим обычной дороги. На панели приборов своё место занял новый TFT дисплей, диагональ которого 4,2 дюйма. Усовершенствована облицовка панели приборов и дверей. Для задних сидений – новая обивка и дизайн с элементами декора. Автомобиль оборудован мультимедийной аппаратурой последнего поколения, с сенсорным дисплеем.

Кроме стандартных комплектаций, представлена также специальная версия Toyota Land Cruiser 150 Prado Prestige Style. Она основана на выпущенной ранее версии Prestige. В число её особенностей входят: противотуманные фары (передние), светодиодные; фары головного света, имеющие чёрные вставки и задние фонари с такими же вставками и рассеивателем.

Заказать и купить авто можно в Киеве – для этого к вашим услугам автосалон ВиДи, где представлены автомобили самых разных комплектаций, а профессиональные менеджеры ответят на любые, интересующие Вас вопросы!

Подпишитесь на рассылку.