Турция или Египет? Куда поехать отдыхать до наступления лета?

06.02.21 - 15:02

Зимой или ранней весной уже хочется тепла и лета, поехать отдыхать. А летом взять отпуск получается не у всех. Куда поехать отдыхать до наступления бархатного сезона? Ближайшими курортными странами являются Турция и Египет. Здесь есть на что посмотреть в любое время года. На abstour.by можно купить туры в Египет из Минска, цена на которые ниже, чем в сезон.

Турция

В этой стране доступен не только пляжный отдых. В Турции есть много достопримечательностей, интересных событий, на которые можно посмотреть в любое время года. Когда-то здесь творилась история, происходили завоевания и свершения. Никто не запрещает посетить пляжные курорты в это время, среди которых всем полюбившиеся:

  • Аланья;
  • Сиде;
  • Анталья;
  • Кемер.

Купаться в такую погоду будет экстремально, но здесь можно погулять, устроить фотосессию, посетить местные достопримечательности. «АэроБелСервис» предлагает купить путевку в Турцию все включено. В Стамбуле зимой можно устроить шопинг, здесь всегда проводят распродажи. Кроме перечисленных занятий в Турции зимой и ранней весной посещают:

  • Музеи, архитектурные и исторические памятники, к которым нет больших очередей, как в сезон.
  • Оздоровительные курорты.
  • Горнолыжные склоны.

Также в это время проводят разные мероприятия, на которых можно прийти в качестве зрителя.

Египет

В стране пирамид и Фараонов также можно найти много интересного до наступления бархатного сезона. Пляжный отдых здесь возможен, но погода не позволит купаться в море, так как температура воды будет достигать +21 градуса. Зато посещение экскурсий, достопримечательностей, памятников истории и архитектуры будет комфортным. Погода не такая жаркая, нет очередей – время подходит для познавательных туров.

Куда поехать отдыхать до наступления бархатного сезона? Такое решение каждый примет индивидуально. Но обе страны в это время предлагают низкие цены, отдыхающие могут сэкономить и посетить больше экскурсий, достопримечательностей, развлечений. Любители пляжного отдыха испытают некоторые неудобства. Но их можно компенсировать другими развлечениями.

Погода в это время комфортная, отсутствие жары и зноя благоприятны для экскурсий. Любителям активных ночных развлечений понравится местный колорит. Анимационные представления, бары, дискотеки не оставят равнодушным молодежь и любителей таких развлечений. Эти страны можно посещать круглый год, здесь есть на что посмотреть.

Подпишитесь на рассылку.