Удаление проверки подлинности Windows

17.05.17 - 12:05

В ОС Microsoft Windows проверкой подлинности осуществляется обновлением кодом КВ971033. Следствием его работы может стать «экран смерти», в случае использования не лицензионной операционной системы. Поэтому, после установки ОС, рекомендуем использовать активатор windows 7. Кроме того, спасти положение можно с помощью резервной копии, но когда нет такой возможности, следует воспользоваться альтернативным способом.

  1. В пуске найти панель управления.
  2. После зайти в центр обновления системы.
  3. В разделе «Установленные обновления» найти журнал обновлений.
  4. В контекстном меню отыскать обновление КВ971033, и стереть его.
  5. Вернувшись к панели управления, следует зайти в «Центр обновления Windows» и отключить работу данного обновления.
  6. Нажав «Обновить», нужно дождаться пока обновления загрузятся.
  7. В появившемся списке снять отметку с определённого варианта.
  8. Далее, следует скрыть обновления в контекстном меню.
  9. Для вступления совершённых действий в силу необходимо компьютер, а после воспользоваться программой для активации Microsoft Windows. Активация нужна для того, что бы восстановить работу системы.
  10. Для пользователей Windows XP.
  11. В меню «Пуск» следует перейти к функции «выполнить» для альтернативного способа удаления проверки подлинности операционной системы.
  12. В разделе «Открыть» набрать команду regedit и далее «ok» данное действие приведет к запуску редактора реестра.
  13. В ветке реестра необходимо стереть весь пункт WgaLogon.
  14. Для вступления действий в силу следует произвести перезагрузку устройства.

Для Windows седьмой версии рекомендуется использовать программу активации RemoveWAT21.

Windows 8 выйдет для процессоров ARM?

Споры о поддержке в Windows 7 архитектуры ARM не утихали до самого релиза этой ОС. Но ожидания не оправдались. Однако прогресс вносит свои коррективы и в планы Microsoft.

Рост спроса на планшеты, концептуально заменяющих нетбуки, не позволяет компании остаться в стороне от данного сегмента рынка, и прошедшим летом архитектура ARM была лицензирована Microsoft. Возможно, одной из причин создания ARM-версий Windows, послужил выпуск процессоров на ядрах Cortex с высокой производительностью.

Однако темпы распространения Windows CE для процессоров от ARM не так впечатляют, как показатели тех же Android или iOS. К тому же, не стоит забывать про MeeGo и WebOS, продвигаемые Intel и HP, соответственно.

Как отмечают аналитики, создание версии Windows 8 для ARM ужесточит конкуренцию с Intel, но не отменит архитектурных преимуществ x86. К тому же, большинство ПО под Windows оптимизировано именно для этой платформы. Так или иначе, выбор у Microsoft не велик: либо выпустить ОС для недорогих мобильных систем, либо полностью отдать этот рынок Android и iOS.

Подпишитесь на рассылку.