Угги. Особенности выбора угги

09.08.2016 - 13:08

Название угги уже давно у всех на слуху. Что же это за обувь и как ее правильно выбрать?

Своим появлением угги обязаны серфингистам, не желавшим прерывать свои тренировки в холодное время года. Эти теплые сапожки из овчины прекрасно сохраняли постоянную температуру тела.

Они необычайно удобны, ведь они не имеют каблука. Круглый нос и облегающий верх визуально удлиняют ноги и делают их стройнее. Несмотря на неказистый внешний вид, они сумели завоевать модный олимп и продолжают диктовать моду. Сегодня угги украшают всевозможными стразами, заклепками, бантиками, орнаментами и шнурками, выполняют их в различных цветах, так что любая модница найдет модель, которая придется ей по душе.

Как ни странно, но в этих необычных сапожках не только тепло зимой, но и не жарко летом. Резиновая подошва даже в дождь и слякоть оставляет ноги сухими, а четкий рельеф позволяет чувствовать себя уверенно в любой гололед. Надевать их лучше на босую ногу.

Угги купить можно у нас в интернет-магазине, а носить их могут как женщины, так и мужчины. Они подходят и к брюкам, и к мини-юбке, и к шортам.

Непростой выбор

На что же следует обратить пристальное внимание при выборе угги в магазине Тимберленд Украина? Овчина должна быть прочной и в то же время мягкой, в идеале длина ворса должна составлять не менее 15 мм. Верх предпочтительнее выбирать замшевый. Жесткая пятка обеспечит хорошую фиксацию стопы и исключит возможность деформации сапога. Качественная подошва отлично гнется и имеет четкий рельеф. Никогда не покупайте угги «на вырост» и не надевайте их с теплыми носками – они и без этого прекрасно согреют ноги.

Как найти настоящие угги?

Из всех моделей только угги марки «Ультра» имеют новозеландское происхождение, все остальные угги производят в Китае. Если производитель на этикетке ссылается на Австралию – это явная подделка.

Настоящие угги имеют рельеф подошвы в виде «елочки», фальсификат же, как правило, имеет плоскую подошву. Четкая разделительная полоса между носком и пяткой в подлинной обуви отсутствует. В центре подошвы должен быть логотип компании UGG Australia. Толщина резины – не менее 1,3 см.

Внутренний мех должен быть натуральным, цельным и пушистым. Искусственный мех, как правило, пахнет химией. Внутренняя и внешняя части обуви должны представлять собой единое целое, пространство между слоями не допускается.

Настоящие угги упаковываются в качественную, прочную коробку. Стоят они не менее 150 долларов, где бы вы их ни приобретали – в интернет-магазине, в фирменном магазине или на рынке.

Выбирайте только качественную обувь, и она не только прослужит вам долго, но и сохранит здоровье и красоту ваших ножек!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите