Уроки вязания в Клубе "Складчик"

27.01.19 - 12:01

Во-первых – это хороший способ успокоить нервы, во-вторых, это не бесполезное занятие, поскольку путем вязания можно расширить свой гардероб эксклюзивными вещами.

undefined

Вязание: простое и сложное

Вязаные вещи ценились во все времена, особенно в скандинавских странах, где вязание было вызвано необходимостью пополнить гардероб шерстяными свитерами и носками. Со временем вязание приобрело такие масштабы, что теперь с помощью спиц можно связать даже летние вещи, а модные кутюрье умудряются связать купальники!

Браться за уроки вязания можно в любом возрасте. У девочек еще в школе начинает просыпаться желание сделать что-то полезное своими руками, поэтому они пробуют взять самые простые вещи – шарфы. Выбрав подходящую пряжу и научившись делать элементарные изнаночные петли, можно сделать красивый аксессуар. Это не только стильная вещь, но и единственная в своем роде. Она обойдется значительно дешевле, чем купленная в модном бутике.

Как научиться вязать без ущерба для кошелька

Уроки вязания не обаятельно брать у преподавателей на курсах. Можно обучиться дистанционно, например, прибегнув к видеоурокам, пособиям со схемами и пояснениями опытных вязальщиц. Это обойдется в десятки раз меньше, если купить курсы вязания в складчину.

На ресурсе для самообразования "Складчик" можно подобрать много обучающих материалов. Они дают возможность:

  • научиться вязать с нуля или повысить квалификацию;
  • правильно выбирать нитки и спицы;
  • делать изнаночные и лицевые петли;
  • прибавлять и убирать петли;
  • разбираться со схемами в журналах по вязанию;
  • вязать вещи разного уровня сложности;
  • разбираться в техниках и способах вязания и мн. др.

Экономить на видеокурсах вязания со "Складчиком"

Клуб "Складчик" дает возможность найти уроки вязания и все, что с ними связано в одном разделе, что избавит от траты времени на поиск подходящего контента в интернете. На сайте собран тематический контент, лучший на сегодняшний день. Здесь есть классические пособия, обучающие вязанию и современные видеокурсы, рассказывающие, как связать ту или иную вещь.

Среди предложений можно выбрать одно или несколько, и купить их совместно с такими же желающими научиться вязать. Складчина позволяет сократить затраты на покупку в несколько раз за счет того, что стоимость каждого обучающего контента поровну делится между желающими его купить. Чем складчиков соберется больше, тем выгода от покупки увеличится. Иногда дорогие видеоуроки вязания от известных модельеров и мастериц стоят дорого, но если покупать их в складчину, они могут стоить всего около 100 руб. При этом, у каждого покупателя будет собственный экземпляр урока, который не придется не с кем делить.

Такое предложение заинтересует школьников и студентов, которые пока не готовы слишком тратиться на стационарные курсы. Пользуются "Складчиком" и молодые мамы, которым хочется что-то связать для своего малыша своими руками. Приобретя минимальные навыки, можно навсегда избавить себя от покупки в магазинах шарфиков, носков или свитеров, а вязать их самостоятельно.

Если вам часто приходиться сталкиваться с трудностями в поиске подходящей вязаной одежды, вы не можете подобрать стильную вещь, которая бы отвечала вкусам и требованиям по качеству, – лучше связать ее такой, какой вы ее видите!

Подпишитесь на рассылку.