Услуга доставки мебели на дом в Париже

12.01.2017 - 08:01

Приобрели мебель в магазине ИКЕА, а сами живете достаточно далеко от него? Естественно, что перед вами стоит непростая задача – как удобно, а главное, без ущерба для самой мебели, доставить ее к себе домой. К слову, источник, где можно приобрести такую продукцию, знают многие.

По словам специалистов отдела доставки, самой трудной и требующей немалого самообладания транспортировкой является транспортировка мебели, тем более в России, часто с ее узкими улочками и плохими дорогами. Для того чтобы мебель была доставлена в целости и сохранности, нужна особая деликатность, аккуратность и виртуозное мастерство водителя автомобиля. Связано это с тем, что мебель является достаточно хрупким товаром. При грубой перевозке мебели ее не спасет даже самая надежная упаковка.

Для того чтобы перевозка была осуществлена на высочайшем уровне, нужно постоянно учитывать множество нюансов, причем несоблюдение хотя бы одного из них может оказать сильное влияние на конечную цель перевозки.

Начнем с того, что никакая услуга перевозки мебели не начинается, собственно, с перевозки. Сначала всю мебель необходимо подготовить. Даже мебель, которая упакована в салоне, не является достаточно защищенной, поскольку производитель запаковывает ее только для предотвращения появления на ней царапин при переноске. Специалисты-транспортировщики тщательно осматривают каждый из элементов купленного товара на предмет наличия в нем элементов из стекла, зеркал и других хрупких элементов. Если их отсоединение невозможно, они тщательно обволакиваются защитной пленкой и уплотняются с обеих сторон. После необходимо проверить мебель на наличие движущихся элементов – дверцы, шкатулки. Их также надежно закрепляют. Если это возможно, то необходимо отвинтить и выступающие части – ручки, чтобы обеспечить как можно более гладкие поверхности.

После, специалисты обматывают специальными мягкими пледами мебель и аккуратно переносят ее к автомобилю. Транспорт для доставки мебели на дом должен быть оборудован специальными стеллажами и растяжками, при помощи которых она надежно крепится, благодаря чему предотвращается шатание ее в кузове.

После того, как мебель пропутешествовала по улицам, ее необходимо также аккуратно разгрузить и переместить в дом или квартиру. Перевозка завершается только в том случае, если мебель установлена на свое место и хозяин подписал акт о том, что повреждений не обнаружено.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите