В чем преимущества котлов Ariston

23.11.21 - 14:11

Любой жилой дом в зимний период нужно отапливать. Для автономных систем отопления лучшим решением станут газовые котлы Ariston. Оптимальный набор характеристик и адаптация к белорусским условиям, надежность и высокая эффективность отопления, стильный дизайн и компактность – не полный список преимуществ, по которым приобретают оборудование итальянского производителя. Вдобавок они не требовательны к условиям хранения и транспортировки. А их проверку, настройку, наладку способен выполнить абсолютно любой квалифицированный мастер.

В чем заключаются их особенности?

Существуют как одноконтурные, так и двухконтурные аппараты. Первые работают только на обогрев жилых помещений дома, вторые помимо отопления нагревают воду для бытовых нужд.

Оборудование ТМ «Аристон» отличается компактными размерами и имеют только настенное исполнение. Легкость конструкции позволяет монтировать котлы как в коридоре, так и встраивать их в кухонный гарнитур. Привлекательный дизайн позволяет вписать аппарат в любой интерьер.

А каковы их преимущества?

Во-первых, все оборудование работает невероятно тихо, почти бесшумно. Поэтому его можно с легкостью устанавливать в загородных коттеджах и частных домах. Никакого раздражения оно не вызывает.

Во-вторых, газовые котлы итальянской компании грамотно расходуют топливо, благодаря чему на обогрев жилья будет тратиться меньше денежных средств. Вдобавок эти аппараты оснащены:

  • уникальными улучшенными теплообменниками;
  • высокопроизводительным циркуляционным насосом;
  • системой защиты от различных перегрузок, аварийных и внештатных ситуаций.

Оборудование адаптировано к белорусским климатическим условиям, благодаря чему в доме всегда будет тепло. Ведь оно превосходно работает даже в самый лютый мороз, эффективно прогревая все помещения. А еще итальянские котлы отлично функционируют при пониженном давлении газа и при перепадах в подаче электричества.

К тому же эти аппараты обладают удивительной мощностью, защитой от коррозии, невероятно прочным корпусом. А еще они снабжены электронным блоком управления, что позволяет подключать к ним различные дополнительные модули (например, комнатные термостаты или блок дистанционного управления).

Как заказать эти котлы?

Покупайте надежное отопительное оборудование в Минске на сайте progreem.by. Полный ассортимент газовых котлов Ariston представлен в каталоге. Выбирайте оптимальный котел, в соответствии с необходимыми характеристиками. Звоните! Помогут подобрать подходящий для вашего жилья агрегат.

Подпишитесь на рассылку.