В складчину будет дешевле. Сервис Sharewood

28.01.19 - 12:01

В век информационных технологий знания и информация дают много их обладателям. И сегодня на первый план выходят различные информационные продукты, среди которых:

  • Электронные книги;
  • Видеокурсы;
  • Аудиокниги;
  • Онлайн тренинги и семинары.

С их помощью слушатели могут обучиться в коротких срок нужным навыкам в бизнесе, программировании, других областях. Главное отличие таких информационных продуктов от традиционного образования их сжатость. Авторы и школы онлайн обучения в своих материалах дают только ту информацию и развивают те навыки, которые пригодятся для определенного дела.

Простым примером могут быть курсы по «веб дизайну» или семинар на тему «как открыть свой бизнес без вложений». На таких курсах у слушателей вырабатывается примерный план действий и необходимый минимум знаний. Это дает возможность решить тот вопрос, который был темой курса.

Что такое складчина

Люди давно поняли выгоду покупки товара «на двоих» или «на троих». Каждый участник платит меньше денег, чем при покупке того же товара одному, но пользуется этим товаром по мере необходимости. Если купленный продукт будет использоваться редко, то покупка в складчину (на несколько человек) будет резонной.

Информационный продукт продается в виде книги, видео или аудиоматериала. Покупать его в складчину выгодно. Ведь такой книгой могут пользоваться многие, ее можно читать вдвоем и втроем, установка специального программного обеспечения для этой цели не требуется. Сервис SHAREWOOD.BIZ предлагает покупку информационных продуктов в складчину.

Как пользоваться сервисом

У тех, кто привык пользоваться социальными сетями, форумами и блогами, использование данного сервиса не составит труда. Инструментарий здесь аналогичный.

  • Пользователь регистрируется на сайте сервиса;
  • Он может создавать свою складчину или присоединиться к уже существующей;
  • И получить желанный информационный продукт.

У складчин действуют правила, которые необходимо соблюдать. Они несложные, стоит только начать пользоваться сервисом и правила войдут в привычку.

Данный сервис хотя и является электронным новшеством, но подобен тому, как раньше давали почитать книгу другу или приобретали сразу что-то «на двоих».

Информационный продукт характерен тем, что просмотрев или прочитав его один раз, выделив необходимые знания, методы, основные моменты, к нему возвращаются редко. Да и электронная книга отличается от обычной бумажной версии. Если такой книгой поделиться с другим пользователем, то она останется у всех участников.

Информация дает новые возможности, навыки, знания. А приобретение информационных продуктов в складчину на сервисе sharewood.biz экономит денежные средства.

Подпишитесь на рассылку.