Вечернее платье из атласа

20.07.2016 - 12:07

Роскошный атлас считается традиционным материалом для нарядов на вечер. Он струится и мерцает, способен создавать мягкие драпировки или плотно облегать фигуру, подчеркивая ее достоинства. Именно поэтому женщины так любят облачаться в вечерние платья из атласа  на свадьбу друзей, выпускной вечер, день рождения, корпоратив и празднование Нового года.

Наряды из атласа нравятся многим, но далеко не все модницы могут себе позволить носить их. Эта ткань подходит только девушкам стройным, обладательницам полной фигуры она добавляет объемов визуально. Кроме того, даже хрупким женщинам выбирать фасон атласного платья нужно сообразно возрасту и поводу.

Атласные вечерние платья мини и миди

Короткие вечерние платья из атласа – прерогатива юных девушек. Такие наряды хороши для выпускного вечера, похода в клуб, празднования дня рождения (собственного или подруги). Фасон лучше выбирать минималистичный: без активного декора, глубоких вырезов на спине или груди.

Платья длиной до колена, чуть выше или ниже, отличаются большей универсальностью. Они подходят женщинам до 45 лет, актуальны для вечеринки, корпоратива, банкета, открытия выставки. А еще атласные платья миди хороши в роли нарядов для подружек невесты. Просто выберите из числа разноплановых современных моделей:

- футляры: бывают с асимметрией, дополнительными деталями отделки (бантами из ткани, пайетками, кристаллами);

- с расклешенной или пышной юбкой: обычно это модели с вырезом лодочка, округлым, открывающим плечи и ключицы, с корсетом или лифом бандо;

- комбинированные вечерние платья из атласа и гипюра или шифона: различаются по силуэту, смотрятся сексуально и оригинально.

Вечернее платье из атласа в пол

Длинное атласное платье – классика жанра для торжественного выхода. Оно не только украшает женщину любого возраста, но и отлично смотрится на фото. Уместен такой наряд для встречи Нового года, светского раута, красной дорожки, благотворительного вечера, бала и прочих мероприятий с дресс-кодом black tie.

Дамы до 40 лет могут выбрать модель по вкусу: с открытой спиной, вставками кружева или декорированное стразами платье. Женщинам постарше лучше выбирать варианты с акцентом на талии и минимумом отделки, фактуры ткани достаточно для создания праздничного образа. Чтобы подчеркнуть элегантность, наденьте к безрукавному атласному платью длинные перчатки из такого же материала в черном или белом цвете.

Где отыскать и купить идеальное платье из атласа? Многообразие моделей представлено на страницах интернет-магазина вечерних нарядов!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите