Веселые клоуны на детский день рождения позабавят каждого

16.04.2016 - 12:04

Веселые клоуны на детский день рождения позабавят каждого

Каждый родитель хочет подарить своему ребенку незабываемые впечатления: в этом могут помочь профессиональные клоуны на детский день рождения или любой другой праздник. Загадочные люди с разукрашенным лицом и неиссякаемым запасом шуточных сценок непременно сделают мероприятие более организованным, насыщенным и по-настоящему интересным. Как это им удается? В чем секрет этих веселых цирковых персонажей? Почему родители не могут сами выступить на детском торжестве в качестве парочки забавных клоунов, украсив себя с помощью гриля и ярких несуразных костюмов?

Серьезная профессия с несерьезным лицом

Все дети, которые когда-либо посещали цирк, при следующем визите с нетерпением ждут клоунов. Их появление на арене приводит малышей в восторг. Взрослым кажется: это оттого, что малыши еще не могут должным образом оценить выступления других артистов, к примеру, акробатов. С возрастом человек приобретает и опыт, а потому при оценке такого шоу руководствуется компилированными ощущениями. Во-первых, перфоманс, который устраивают эквилибристы, дрессировщики или иллюзионисты, эстетически более богат и интересен. Во-вторых, взрослый на уровне подсознания оценивает количество вложенного труда: ведь внешне кажется таким очевидным, что за хождением по канату стоят годы тренировок, которые отнюдь не требуются клоунам. Ведь просто смешить людей гораздо проще.

Но это, конечно, заблуждение. Зачастую его можно назвать своеобразным «универсальным солдатом цирка». Он владеет, хоть и не на таком высоком уровне, как узкие специалисты, навыками в ремесле практически каждого своего коллеги по арене. Клоун умеет жонглировать, выполнять разные акробатические трюки, может пройти и по канату, который, правда, привязывается на незначительной высоте. Артист этого специфического жанра умеет управляться с мелкими животными как дрессировщик, мастерски показывает забавные фокусы: без той загадочности, что присуща иллюзионистам, даже демонстрируя удивление наряду со зрителем.

И все эти специфические навыки и умения он словно объединяет и использует так, чтобы создать единое полноценное выступление, которое будет не только интересным, но и действительно веселым.

Цирковая арена в собственном доме

Учитывая, что артисты рассматриваемого жанра, благодаря всем своим навыкам, могут показать разностороннее интересное представление, профессиональный клоун на день рождения станет отличным выбором для придания празднику неповторимого шарма. Еще одним аргументом в пользу этого выбора является любовь детей к таким персонажам, которые в своих выступлениях кажутся очень неловкими и словно приспособленными к жизни еще меньше, чем сами малыши.

Очень важно, что артист  придет с уже подготовленной программой, адаптированной под возраст именинника и его маленьких гостей. На таком празднике ребята будут иметь возможность:

  • Увидеть забавное представление с разнообразными трюками.
  • Вблизи понаблюдать, как человек жонглирует, и даже попробовать самому.
  • Поучаствовать в интереснейших конкурсах.
  • Продемонстрировать клоуну свои особые таланты.

Клоуны, которые работают на детских праздниках, обычно хорошо знают психологические особенности своих юных зрителей. Потому все этапы программы построены так, чтобы заинтересовать каждого, даже самого скромного и зажатого ребенка. В сценариях сменяются попеременно подвижные, активные и спокойные интеллектуальные игры, а также включаются познавательные элементы, столь важные для развития ребят.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите