Виза в Польшу для белорусов

06.07.18 - 17:07

Зачем нужна виза в Польшу
Польша – это одна из тех стран для белорусов, куда можно съездить за покупками, при этом не тратя много денег и времени. Для этого белорусу нужно всего ничего – открыть визу в Польшу, и в этом ему поможет vizapl.by. В этой статье мы расскажем, как открыть визу в Польшу (шоппинг-виза), почему следует ехать за покупками именно в Польшу и как вернуть часть денег, потраченные на шоппинг в Польше.
Получение шоппинг-визы дает вам право приезжать во все города Польши за покупками, которые вам нужны, да еще с возможностью возвратить часть своих оставленных на покупки денег. Многие туристы-белорусы за то и любят Польшу, что дорога не занимает много времени, а результат от покупок остается положительным. Ресурс Vizapl.by призван помочь белорусам оформить визу в Польшу, чтобы беспрепятственно посещать выгодную страну-соседку Беларуси.
Зачем же нужна шоппинг-виза в Польшу:
1. Беспроблемное пересечение границы в течение 1-2 лет.
2. Возможность делать выгодные покупки различных видов товара.
3. Купить то, что всегда мечтал, но не мог из-да высокой цены.
4. Посмотреть достопримечательности городов Польши.
5. Возможность отвлечься и провести время в новой атмосфере с интересными людьми.
6. Познакомиться с культурой другой страны.
Таким образом, получение шоппинг-визы в Польшу, кроме возможности сделать хорошие покупки (гаджеты, бытовая техника, одежда, посуда, оригинальные изделия), дает возможность посмотреть достопримечательности страны и познакомиться с местными жителями. Далее расскажем вам, как открыть визу в Польшу.
Как открыть визу в Польшу
Перейдем к самому интересному: как открыть визу в Польшу. Белорусу с vizapl.by визу в Польшу получить совсем нетрудно. Для этого вам всего лишь нужно:
1. Принести паспорт.
2. Фото.
3. Оригинал Такс Фри (если у вас его нет, мы сделаем его для вас).

Это минимальный набор документов, который вам нужно предоставить. Виза оформляется неделю или чуть дольше, при этом ваше время не затрагивается, всю работу на себя берет vizapl.by. Срок действия визы составляет от 1 года до 2 лет. То есть шоппинг-виза дает вам возможность год или два приезжать без проблем на территорию Польши за покупками: одежда, посуда и т.д. Стоит отметить важность оформления Такс Фри. Эта замечательная услуга поможет вернуть до 80 % потраченных вами денег! Для этого всего лишь нужно сохранить чеки на свои покупки и показать их на специальной стойке на границе. Затем жителям Минска можно получить часть потраченных средств в отделениях «Технобанка» по адресам: Кропоткина, 44; Мельникайте, 8; пр-т Победителей, 65 (ТЦ «Замок»). Стоимость оформления шоппинг-визы в Польшу составляет 40 BYN.

При оформлении заявки на визу через сайт vizapl.by вы получаете скидку 5 % от стоимости услуги.

В Польшу – за покупками!
Многих интересует вопрос: когда лучше всего отправляться в Польшу за покупками? Мы отвечаем: пик скидок приходится на время лета после июня и в период с ноября по декабрь.
Города Польши привлекательны тем, что отлично подходят для жителей Беларуси своими низкими ценами на самые различные товары (бытовая техника, одежда, детские вещи, бытовая химия, косметика). То есть если вы давно мечтали купить много хорошей одежды и недорого, то города Польши (Белосток, Краков, Варшава) как раз для вас. Там вы найдете все, что душе угодно, и с пустыми руками точно не уедете.
Кстати, устав от долгих хождений за покупками, советуем вам заглянуть в так называемые «Бары Млечные». В них можно вкусно и за небольшие деньги покушать и восстановить силы для новых походов в магазины.
Открыть визу в Польшу можно с легкостью на vizapl.by

Подпишитесь на рассылку.