Вкуснейшее мясо по-французски!

01.10.2015 - 18:10

Есть блюда, которые считаются классикой в мире кулинарии. Они никогда не потеряют своей актуальности и востребованности. Именно таким является вкуснейшее мясо по-французски. Это замечательное самостоятельное блюдо, которое в готовом виде получается очень ароматным и сочным. Благодаря помидору и оливковому маслу мясо выходит совсем нежирным.

Свинина просто тает во рту и с легкостью сможет удовлетворить капризы даже самого требовательного гурмана. Мясо можно готовить на праздничные мероприятия и гости непременно останутся довольны такими угощениями. Сегодня «Газетки» предлагает вашему вниманию рецепт приготовления нежной, сочной и ароматной свинины по-французски. Купить все необходимые ингредиенты по заманчивым скидкам вы сможете в магазинах Белмаркет и Виталюр на акциях и скидках в Минске.

Ингредиенты:

Свинина – 800 грамм

Майонез – на свой вкус

Кетчуп – на свой вкус

Сыр российский – 100 грамм

Оливковое масло – для смазывания формы

Помидоры – 3 средних штуки

Соль и перец - на свой вкус

Процесс приготовления нежнейшего мяса по-французски:

  1. В первую очередь, займитесь мясом. Порежьте его тонкими кусочками.
  2. Возьмите пищевую пленку, оберните ею кусочки мяса и хорошенько отбейте стейки. Благодаря пленке кусочки мяса не будут разлетаться в стороны и тем самым вымазывать вас и кухню.
  3. Свинину нужно по своему вкусу посолить и приправить. Смажьте форму для выпечки оливковым маслом и выложите мясо.
  4. Следующим делом, намажьте мясо майонезом. Помидоры нарежьте тоненькими кружочками и выложите сверху на стейки.
  5. Для того чтобы вкус свинины был более пикантным помидоры помажьте соусом (майонез с кетчупом). В завершение необходимо посыпать помидоры предварительно натертым сыром.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте мясо запекаться на протяжении сорока минут.
  7. Подавайте мясо с рисом, овощами или же каким-либо другим гарниром на ваше усмотрение.

Вкусное мясо по-французски готово. Приятного аппетита!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите