Внешний обмен WMZ на WMB

26.10.2016 - 19:10

Любой пользователь платежного сервиса под названием Вебмани может обменивать используемые в работе валюты. Такая функция позволяет:

  • переводить денежные средства между имеющимися кошельками;
  • накапливать электронные деньги в наиболее выгодной для себя валюте;
  • оплачивать услуги, товары требуемыми деньгами;
  • в автоматическом режиме выполнять все внутренние операции, связанные с обменом.

Ну и что самое главное, можно без проблем обменять WMZ на WMB.

Когда возникает необходимость в обмене?

Ситуации бывают разные, и у каждого пользователя свои цели. Например, некоторые обменивают валюту для ее вывода на банковскую карту, другие для передачи третьим лицам. Также обмен WMZ WMB может быть выполнен, когда требуется совершить оплату товаров/услуг для их последующей передачи в Сети.

Предположим ваши действия в ситуации, когда вы получаете в качестве оплаты труда электронную валюту на WMZ кошелек. Для того, чтобы обналичить эти средства, их нужно перевести в национальную валюту, и только после этого выводить на карту. Подобные ситуации могут быть связаны с пополнением мобильного телефона. Одним словом, WMZ и WMB часто взаимодействуют друг с другом, и есть смысл разобраться в том, как осуществляется обмен одной электронной валюты на другую.

Внутрисистемный обмен

Будучи зарегистрированным пользователем и владельцем электронного кошелька, заходите на официальный сайт Вебмани. Для этого вводите свой логин, пароль, проверочное число. Попав в личный кабинет, переходите на вкладку «Финансы», после чего открывается имеющийся у вас электронный кошелек или один из нескольких. В правом верхнем углу расположено несколько значков, при наведении на которые появляется название функции, вам нужно выбрать «Обменять средства». Далее выбираете валюту, которую хотите купить/отдать, а также указываете сумму, на которую будет проведена операция.

В данном случае нужно обращать внимание на ограничения, которые меняются в зависимости от используемых кошельков. Там же вы найдете и обменный курс. Ознакомившись с условиями операции, нажимаете кнопку «Окей», тем самым запуская обмен. Для завершения операции следуете руководству системы и подтверждаете свое решение. В результате автоматического обмена уже через пару минут вы получите желаемую валюту в электронном виде.

Внешний способ

Не секрет, что лучший обмен WMZ на WMB можно осуществить только с помощью мониторингового сайта, на котором имеется информация о пунктах обмена, предоставляющих свои услуги. Одними из главных параметров поиска являются:

  • валютный резерв - другими словами, платежеспособность обменника;
  • надежность;
  • курс обмена;
  • комиссионный сбор.

Осуществляя подбор выгодных обменников электронных валют с помощью https://www.bestchange.ru/, обращать внимание также нужно на наличие/отсутствие WMID, период работы обменника, режим выполнения операций, бизнес уровень. Если этих сведений оказалось недостаточно, более полную и точную картину позволят сформировать отзывы, они могут быть как положительные, так и отрицательные.

Последовательность действий

Использовать этот ресурс с целью обмена WMZ на WMB очень просто, главное иметь на электронном счету достаточную сумму денег. Сначала вы устанавливаете параметры поиска обменников, а также режим отображения результатов (таблица, список, популярное). Затем с учетом вышеуказанных параметров определяете наиболее подходящий для себя вариант, щелкаете по названию обменника и переходите на его сайт.

В процессе работы непосредственно с обменником выбираете соответствующие направления перевода средств, указываете сумму. Еще нужно будет заполнить форму, введя такие данные, как ФИО, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, иногда Skype. Все эти данные требуются для того, чтобы оповестить вас о проведении финансовой операции с вашими электронными средствами. Кстати, если вы постоянно пользуетесь одним и тем же пунктом обмена, то можно зарегистрироваться на нем, чтобы вводить постоянно одни и те же персональные/контактные данные. Это еще больше ускорит процесс обмена.

Сомневаться в безопасности сделок, проводимых с использованием мониторингового сайта, не стоит.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.