Волшебный мир Tamarind Thai Spa

13.08.21 - 16:08

Поход в спа-салон может оказать такое же благоприятное воздействие, как визит к психологу. Все дело в расслабляющей музыке, профессиональных массажистах, интерьере, радующем глаз, и невероятно приятных процедурах. Tamarind Thai Spa может стать отличным местом для отдыха как с семьей, так и с друзьями. Всю необходимую информацию об услугах и предложениях можно найти на официальном сайте салона – https://tamarind.by/.

Популярные ритуалы спа-салона

Меню тайского салона включает в себя 10 потрясающих ритуалов, каждый из которых может подарить гостям невероятное удовольствие. Особой популярностью среди посетителей пользуется традиционная процедура, без которой невозможен здоровый образ жизни. Смысл ритуала заключается в проработке определенных точек тела, которые являются биологически активными. Процедура включает в себя также скручивание и растяжку, т. е. основные элементы йоги.

Другими популярными ритуалами являются:

  • ароматические, которые оказывают благоприятное воздействие на ментальное здоровье посетителей, а также очищают кожу и улучшают кровообращение;
  • с использованием кокосового масла (необходимо для увлажнения кожи): данный ритуал продлевает молодость и избавляет от тревожного состояния;
  • балийский, т. е. самый расслабляющий (делают его только с помощью ладоней и пальцев);
  • с мешочками с начинкой из травяных сборов (необходимы для снятия напряжения в шее и спине);
  • слим-ритуалы (ускоряют метаболизм и помогают бороться с целлюлитом);
  • стоун-ритуалы (их предпочитают настоящие гурманы, которых привлекают процедуры с горячими базальтовыми камнями).

На эти и другие ритуалы можно записаться на сайте https://tamarind.by/.

Предложения для двоих

Посетить Tamarind можно как самому, так и с любимым. Поход в спа-салон может стать отличным подарком ко Дню Святого Валентина или любому другому празднику. SPA-программы для двоих включают обычно как саму процедуру, так и чаепитие в приятной атмосфере. Средняя продолжительность ритуала – от 2 до 4 часов. Что может предложить своим гостям тайский салон?

  • «Невыносимую легкость бытия» – молочные ванны, сауну и кремовые скрабы;
  • «Инь и Ян» – посещение инфракрасной сауны, солевой и кремовый скрабы и ароматические масла;
  • «Шоколад» с использованием ароматических масел, кремов и молочной ванны;
  • «Тропический сад», включающий в себя принятие молочной ванны, использование скраба с ароматом арбузного щербета и применение ароматических масел.

Режим работы, стоимость услуг, выгодные предложения и информацию для постоянных клиентов можно найти на официальном веб-сайте салона – https://tamarind.by/.

Подпишитесь на рассылку.