Все для вязания

14.05.17 - 17:05

Пряжа — это нить из отдельных волокон полученная путем прядения или их скручивания между собой, проще говоря. Ее история по некоторым оценкам берет начало около 6 тысяч лет назад, ну а у большинства из нас слово «пряжа» ассоциируется с чем-то добрым, уютным, мягким и домашним. Перед глазами сразу возникает образ бабушки со спицами в руках и неизменного кота, который играет клубком пряжи. В наши дни, несмотря на доминирование на рынке одежды фабричных изделий мировых конгломератов, вязание приобретает новое рождение. Вязание сегодня становится модным занятием и многие берут в руки спицы или крючок, чтобы создать свой уникальный шедевр. Но для того чтобы начать творить, нужно обзавестись качественной пряжей и найти ее можно на сайте http://alizeart.by/ .

Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия AlizeArt — это настоящая находка для людей, занимающихся вязанием. Ассортимент представленной продукции удовлетворит самого требовательного покупателя. Кроме распространенных шерсти, полушерсти, ангоры, мохера и тому подобной пряжи, здесь вы найдете достаточно экзотические нитки для вязания с шерстью кенгуру или пухом норки. Известно, что одним из самых популярных направлений, откуда к нам попадает качественная пряжа, является Турция, а турецкие бренды пряжи лидируют на мировом рынке. По ссылке http://alizeart.by/category/Alize вы найдете категории:

  • Ализе. Это бесспорный лидер среди производителей пряжи не только в Турции, но и во всем регионе. Широкий ассортимент и следование модным мировым тенденциям — это то, на чем держится огромная популярность бренда.
  • Ярнарт. Компания, производящая пряжу этой торговой марки, занимается изготовлением ниток для вязания уже почти четверть века. Пряжа YarnArt отличается безупречным качеством.
  • Нако. Вместо лишних слов и похвал достаточно просто назвать год создания компании-производителя пряжи Nako — 1962. Безусловно, что это показатель качества и надежности.
  • Ланосо. Богатая гамма цветов, устойчивость к носке и огромное количество различных видов ниток — все это отличает молодую, но стремительно развивающуюся компанию Lanoso.
  • Газзал. Пряжа премиум класса производства компании Gazzal известна и востребована во всем мире. Лучшие мировые бренды по производству одежды используют продукцию Gazzal в своей работе.

Это только часть из того, что вы найдете в интернет-магазине просто зайдя по ссылке http://alizeart.by/category/Pryazha . Кроме собственно пряжи здесь можно приобрести различные приспособления не только для вязания, но и для шитья, валяния, бисероплетения и другого рукоделия.

Подпишитесь на рассылку.