Все виды пластической хирургии лица в клинике DR. MED. AFSHIN MOHEB

06.10.2016 - 10:10

На сегодняшний день существует множество действенных способов сохранить молодость и красоту лица надолго, а также избавиться от некоторых недостатков, которые могут препятствовать позитивному отношению человека к своей внешности. Одним из наиболее эффективных медицинских методов исправления эстетических дефектов и недостатков, а также сглаживания возрастных изменений является пластическая хирургия лица. Эффект от процедуры виден спустя некоторое время после операции, по истечении реабилитационного периода. Обычно он составляет от двух до шести недель, в зависимости от сложности операции. Длительность действия положительного эффекта зависит от возраста и особенностей организма пациента, но в большинстве случаев она исчисляется годами.

В клинике DR. MED. AFSHIN MOHEB профессиональные и опытные пластические хирурги выполняют все известные виды пластики лица:

  • Блефаропластика – пластика век;
  • Броулифт – пластика бровей;
  • Контурная пластика;
  • Подтяжка;
  • Пластика губ;
  • Ринопластика – пластика носа и другие виды услуг.

В клинике DR. MED. AFSHIN MOHEB используется самое современное сертифицированное оборудование. Перед назначением процедуры наши врачи проведут консультацию и осмотр для исключения противопоказаний, дадут квалифицированные рекомендации по поводу наиболее подходящего вида пластической хирургии лица.

Обычно процедуру пластической хирургии лица целесообразно делать в следующих случаях:

  • Наличие врожденных или приобретенных в результате травмы дефектов и недостатков;
  • Необратимые возрастные изменения;
  • Эстетические моменты, в необходимости коррекции которых пациент полностью уверен.

Каждый случай обращения в клинику за услугой индивидуален, и мы учитываем особенности и обстоятельства каждого клиента. Мы всегда советуем клиентам взять время на размышление и делать операцию в случае уверенности в необходимости изменений. Врачи клиники DR. MED. AFSHIN MOHEB проведут все необходимые подготовительные процедуры, необходимые для безопасности и комфорта пациента. Послеоперационное обслуживание, консультирование и осмотры помогут вам быстро прийти в прекрасную форму и начать наслаждаться результатом.

Мы устанавливаем доступные цены на наши услуги, чтобы вы смогли осуществить свою мечту: продлить молодость и свежесть своего лица или исправить беспокоящие вас недостатки.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите