Входные и межкомнатные двери

19.01.17 - 20:01

Если театр начинается с гардеробной вешалки, то дом начинается с дверей. Хорошая дверь призвана защищать жильцов и имущество от нежелательных гостей.

Входные и межкомнатные двери не пропускают в помещение холодный воздух зимой и жаркие потоки летом. Межкомнатные – служат шумоизоляцией и обеспечивают личное пространство для всех членов семьи. Так что значение в хозяйстве хороших дверей переоценить невозможно.

Наша компания предлагает своим покупателям различные двери: внутренние, входные, огнестойкие, автоматику для ворот и аксессуары к ней. У нас представлены модели, в том числе крупнейших европейских производителей дверной продукции. Компания была основана более 50 лет назад и прославилась внедрением инновационных технологий в производственном процессе и в самих изделиях.

Межкомнатные дверные конструкции этого бренда отличает превосходное качество. Они делаются из стали, дерева и алюминия, в разных цветовых решениях, различных размеров, с правым и левым открыванием. Их используют не только в квартирах, но и в коммерческих зданиях, так как изделия этой компании очень прочные, жесткие и имеют высокую устойчивость к износу. Двери хорошо изолируют от звуков и отличаются низкой теплопроводностью. Поверхность дверей легко отмывается от любых загрязнений.

Входные двери, представленные у нас – это прекрасное сочетание традиционного качества и педантичности во всем с использованием новых строительных технологий. Наша торговая компания предлагает прочные изделия из различных материалов. Самые прочные двери RenoDoor Plus Decograin сделаны из самой крепкой стали с наружной и внутренней стороны.

Между стальным полотном проложен термоизолятор, который обеспечивает высочайший показатель теплоизоляции. Коробка выполнена из алюминия и так же имеет термоизоляционную прослойку. Такой высокий уровень теплоизоляции позволяет существенно экономить энергию в зимний период.

Двери имеют устройство многоточечного запирания, которая обеспечивает защиту от взлома. Дополнительно можно приобрести электрическое устройство открывания с электрозащелкой. Все эти компоненты обеспечивают защиту от различных криминальных личностей.

Входную дверь можно назвать лицом квартиры, поэтому ее отделка важна не меньше, чем защитные характеристики. На изделиях некоторых моделей дверей, представленных у нас, отделку делают заподлицо и рама створки не видна. После чего полотно покрывается лакокрасочным покрытием или специальным отделочным материалом. В результате наружные двери выглядят безупречно, и это качество сохраняется долгое время.

Подпишитесь на рассылку.