Выбираем ПГС и другие стройматериалы на Unigran

30.06.2016 - 19:06

Под ПГС принято понимать смесь песка и гравия, которая используется для изготовления растворов строительного назначения. Очень часто песок ПГС применяют в ходе работ по прокладке дорожного полотна. Также его используют для производства бетона. В этом случае дополнительное добавление щебня и гравия не требуется. Перед замешиванием состава стоит уточнить у производителя рекомендуемое соотношение смеси и цемента, поскольку в некоторых случаях необходимо добавлять песок.

Для этого строительного материала характерно оптимальное соотношение основных характеристик и стоимости. Благодаря этому ПГС долгие годы остаётся одним из самых востребованных продуктов на рынке стройматериалов.

Выделяют две разновидности этого стройматериала. Первую принято называть природной или обычной, вторую – обогащённой. Обогащение происходит за счёт добавления дополнительных объёмов гравия.

На территории нашей страны функционирует большое количество предприятий, занимающихся производством песчано-гравийных смесей. Добыча обоих видов происходит в районах, где расположены морские и речные пляжи.

Если клиент ищет надёжного прямого поставщика ПГС, то строительные материалы на Unigran – лучший выбор. Компания реализует самые популярные виды стройматериалов. Среди них ПГС, ОПГС, щебень, тротуарная плитка и многое другое. Сотрудники компании оформят заказ в максимально сжатые сроки. При этом клиент может быть уверен, что стоимость товара в «Юнигран» значительно ниже, чем у многих конкурентов. Стоит отметить, что компания готова работать не только с юридическими лицами. Рядовые граждане также могут приобрести в «Юнигран» необходимые строительные материалы.

У данного поставщика много постоянных клиентов. Достигнуть этого удаётся за счёт наличия собственного склада, позволяющего поставлять продукцию максимально быстро. Большое влияние на мнение клиентов оказывает тесное взаимодействие «Юнигран» с производителями, за счёт чего удаётся снизить цену на товар. И конечно, нельзя умалять роль современной техники, использующейся во время доставки товара заказчику.

Другими словами, компания или частное лицо, заказавшее строительные материалы у данного поставщика, может не ломать голову над доставкой. Unigran доставит товар до места назначения. Для удобства клиентов был запущен сайт, на котором можно найти подробную информацию о продаваемых стройматериалах и предоставляемых услугах.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите