Выбор таунхаусов в Одессе

01.12.16 - 15:12

Одесса – город-миллионник, расположенный на юге Украины на побережье Черного моря. Это культурный, туристический и индустриальный центр, куда съезжаются из разных уголков страны не только для отдыха, но и для постоянного проживания. Сегодня наблюдается активное развитие города как экономически, так и внешне. Здесь работают предприятия, есть возможности для ведения бизнеса, сосредоточены учебные заведения. Поскольку спрос на операции с недвижимостью всегда высокий, в мегаполисе ведется строительство новых сооружений жилого и коммерческого назначения. Растущие потребности населения обусловили появление качественных объектов, созданных застройщиками по европейским и мировым технологиям.

Покупатели нового жилья все чаще обращают внимание на новый вид жилой недвижимости – таунхаусы. Они представляют собой многоквартирные строения в несколько уровней с отдельными внешними входами для каждого жилого помещения. Данные объекты удобны для пребывания, поскольку квартиры в них располагаются удобно по отношению друг к другу, а дополнительными удобствами являются гараж и собственный участок земли. Приобретение данного вида жилья позволяет по выгодной цене получить условия, схожие с отдельными домами. Территориально таунхаусы занимают частные секторы города, вдали от шума, что делает окружающую их территорию благоприятной для времяпровождения, особенно семей с детьми. Стоимость квадратных метров данных объектов определяется, исходя из их места расположения, метража и наличия условий. Зона побережья, благодаря хорошей экологии, близости к пляжам и высокой востребованности, считается престижной, поэтому цены здесь выше, чем в других частях города. В Аркадии, на Фонтане, в районах Дачи Ковалевского, Черноморки и Совиньона выгодно обзавестись таунхаусом в качестве инвестиции, поскольку в летний период его можно сдавать в аренду туристам. Более доступные объекты находятся на окраине города. Их недостаток – в недостаточно развитой местной инфраструктуре и транспортном сообщении. Застройщики предлагают покупателям воспользоваться услугами кредитования и оформления рассрочки, что позволяет обрести желаемое жилье тем, кто не располагает достаточной денежной суммой.

Детальную информацию о таунхаусах в Одессе публикует портал premier-odessa.com.ua. Для будущих клиентов разработан удобный формат поиска, который позволит моментально ознакомиться с предложениями и сделать грамотный выбор. База объявлений расширяется, поэтому вы всегда будете в курсе последних сведений. На любые вопросы ответят наши специалисты в режиме онлайн, сэкономив при этом ваше время.

Подпишитесь на рассылку.