Выбор продавца на Али

26.08.2015 - 13:08

Прежде чем купить на Алиэкспресс какую-либо вещь, необходимо обязательно учитывать такой тонкий момент, как выбор продавца. Знания в этой области помогут гарантированно получить свою посылку надлежащего качества.

Особенности выбора

Покупки на Алиэкспресс отличаются не только возможностью получения существенной выгоды от покупки того или иного товара, но и высоким качеством вещи, простотой заказа и быстротой доставки. Но всеми этими преимуществами вы сможете воспользоваться только в случае грамотного и внимательного подбора продавца желаемого изделия.

Чтобы упростить данную процедуру для жителей Беларуси, мы предлагаем вам посетить сайт Алиэкспресс на русском, который является партнером официального китайского интернет-ресурса. Здесь вы сможете найти только качественные и недорогие товары, доставка которых осуществляется в большинстве случае на бесплатной основе.

Несколько рекомендаций по подбору хорошего продавца на Али

акции в гомеле 

Воспользовавшись Алиэкспресс в Беларуси, следует обращать внимание на некоторые параметры желаемого товара, а именно:

  1. Рейтинг продавца. Этот критерий является наиболее существенным. Целесообразность покупки находится в прямой зависимости от рейтинга, то есть если он выше, то и надежность продавца намного больше.
  2. Оценка работы продавца. Оценки представлены в той же графе, что и рейтинг. Здесь вы можете увидеть оценку покупателей по следующим параметрам: общение с продавцом, скорость доставки и соответствие описанию. В данном случае используется 5-балльная шкала.

Бриллианты, короны, медальки. О чем свидетельствуют эти значки?

Данные значки присуждаются каждому продавцу в индивидуальном порядке. Их количество зависит от общего числа отзывов. К примеру, 4 или 5 медалек будут указывать на 100-199 или 200-499 рецензий от покупателей соответственно. Продавцу с двумя бриллиантами характерно от 1000 до 1999 мнений, а для получения четырех бриллиантов китайскому менеджеру по продажам придется постараться получить от 5000 до 9999 отзывов.

Корона, в свою очередь, означает самое большое количество рецензий от людей, которые уже приобрели товар у конкретного продавца. В данном случае Алиэкспресс на русском в Беларуси отдает значок только при наличии свыше 20 тысяч мнений.

Число отзывов можно увидеть слева от короны, бриллиантов или медалек. Кликнув по ним, можно простым и быстрым способом перейти на статистические данные о рецензиях, полученных определенным китайским менеджером по продажам. Сами комментарии будут представлены здесь же.

Подбор продавца исходя из отзывов о его работе

Помимо основных моментов, указанных выше, можно также ссылаться на то, сколько и какие у продавца Алиэкспресс отзывы. Именно по этому критерию можно выявить проверенного партнера для своих последующих покупок. Чтобы определить хорошего продавца, вам необходимо будет:

  1. Провести сбор положительных отзывов о желаемом товаре.
  2. Связаться с авторами описаний и узнать у них, через какого продавца была приобретена вещь.

Из общения с покупателями вы сможете выяснить, как долго осуществлялась Алиэкспресс доставка в Беларусь, соответствовало ли заказанное изделие представленному на сайте качеству и фото, подошел ли размер вещи, имелась ли возможность связаться с продавцом и т.д. На основании полученных ответов вы сможете избавиться от сомнений или же наоборот, продолжить поиск хорошего продавца.

Пользователи, которые воспользуются Алиэкспресс в Беларуси на русском языке, избавят себя от необходимости длительного выявления честного продавца, так как отзывы помогут сделать это гораздо быстрее и проще.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите