Выездной ресторан в Минске

10.07.17 - 09:07

Люди постарше хорошо помнят, как еще совсем в недавнем прошлом было сложно попасть в ресторан. Причем в любой ресторан, а не какой-то исключительный, отличающийся особым обслуживанием, хорошей музыкой или вкусными угощениями. На счастье, эти времена, как говорится, канули в Лету и сегодня двери многочисленных ресторанов всегда открыты для посетителей и они наперебой предлагают потенциальным клиентам эксклюзивное обслуживание и изысканные блюда. Мало того, перефразируя известную пословицу, может быть и так, что если вы не идете в ресторан, то ресторан придет к вам, по вашему желанию, конечно же.

Речь идет о сравнительно новом виде сервиса под названием кейтеринг (оказание ресторанных услуг за пределами помещения самого ресторана). Хотя новым его можно назвать лишь на постсоветском пространстве, а мировой рынок кейтеринг-индустрии начал развиваться еще в начале XX столетия. Но следует заметить, что, по крайней мере, кейтеринг в Минске активно наверстывает упущенное время и уровень здешнего сервиса ресторанного обслуживания на выезд может успешно конкурировать с лучшими западными компаниями. Примером может послужить банкетная служба «Cater Club», девиз которой - «С нами вкусно» и это не просто слова, а истина, какую могут подтвердить многочисленные довольные клиенты компании.

В чем секрет успеха Cater Club? Дело в том, что кроме отличной кухни и безупречного обслуживания компания предлагает широкий спектр услуг. Среди них:

  • Свадебный банкет. Смысл в том, что молодожены сами выбирают место, где будет проходить самый важный в их жизни банкет. Это может быть, как какое-то оригинальное помещение, так и живописное место под открытым небом. Специалисты банкетной службы возьмут на себя все хлопоты по организации, начиная от приготовления всех свадебных блюд и заканчивая обслуживанием внимательных официантов.
  • Выездной фуршет или банкет. Все, что нужно от клиента — это согласовать меню, все остальное, что может потребовать организация фуршета или выездного банкета возьмет на себя банкетная служба.
  • Летнее барбекю. Что может быть лучше приятного времяпровождения на природе в компании друзей и близких, особенно, если всю работу по маринованию и приготовлению на мангале шашлыков, подготовке зелени или готовке вкуснейшего плова на костре возьмут на себя опытные сотрудники Cater Club.
  • Кофе-брейк. Заполнить паузу в работе семинаров, бизнес-тренингов или деловых встреч, предложив гостям различные напитки и легкие закуски, поможет персонал банкетной службы.

И это еще далеко не все, что может предложить клиентам Cater Club и чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на сайт компании.

Подпишитесь на рассылку.