«Ярсагумба» - диетическая добавка для усиления эрекции

09.10.18 - 10:10

undefined

Удовлетворенность сексуальной жизнью является основой гармоничных взаимоотношений в паре, и не последнее место занимает длительность сексуального контакта. Специалисты разработали лучшее средство для продления полового акта – инновационный растительный препарат «Ярсагумба». Это полностью натуральная диетическая добавка, в которую входит китайский кордицепс, эврикома длиннолистная, перуанская мака и листья дамианы, а формула запатентованная. По всем вопросам можно проконсультироваться с профессиональным консультантом по телефонам горячей линии быстро и конфиденциально.

«Ярсагумба» - препарат №1 для усиления эрекции

К основным причинам преждевременной эякуляции и непродолжительного полового акта относятся постоянные стрессы и переживания, нервные расстройства, интенсивный ритм активной жизни и работы, нехватка отдыха. В этом случае восстановить жизненный тонус и вернуть радость сексуальной жизни поможет прием натуральной растительной добавки для повышения потенции.

Сегодня это лучшее средство, формула которого запатентованная, а заказывать его необходимо только на специализированном сайте с гарантией подлинности и оригинальности. К основным причинам сниженного либидо и эректильной дисфункции относится следующее:

  • нерегулярные связи;
     
  • длительное отсутствие сексуального опыта;
     
  • нарушения в гормональном фоне;
     
  • возрастные изменения;
     
  • воспалительные процессы мочеполовой системы;
     
  • стрессы, расстройства и переживания.
     

Большинство мужчин могут контролировать время полового акта, но не всегда и не у всех это получается. В этом случае сможет помочь растительная добавка «Ярсагумба», которая специально разработана для решения таких проблем в сексуальной жизни.

Особенности и гарантии препарата «Ярсагумба»

На официальном сайте торговой марки yarsagumba.ua можно ознакомиться с показаниями и противопоказаниями, особенностями состава этого уникального средства, а заказать его легко и быстро. К основным показаниям к приему диетической добавки относится дисфункция половой сферы, непродолжительный половой акт, неудовлетворенность продолжительностью и качеством секса, отсутствие либидо и сниженная сексуальная выносливость.

Положительный эффект можно заметить уже после первой капсулы, которую необходимо принимать за час до начала полового акта. Продолжительность курса и частоту приема может определить только квалифицированный врач, так как действие препарата строго индивидуально.

Уникальное средство для повышения потенции создано на основе растительных компонентов из живой природы, в которых удачно сочетается жизненная сила и энергия растения и животного. Прием препарата позволяет наладить отношения в паре, восстановить сексуальную гармонию и в полной мере наслаждаться сексом с партнером. Заказывайте «Ярсагумбу» только на специализированном сайте и остерегайтесь подделок!

Подпишитесь на рассылку.