Ювелирные изделия: советы и правила для грамотного выбора

18.10.21 - 13:10

Драгоценности - простой и элегантный способ прекрасно выглядеть, ненавязчиво продемонстрировать статус и стиль, поднять себе настроение. И хотя периодически входящие в моду теории минимализма и осознанного потребления рекомендуют обращать внимание на бижутерию или вообще отказаться от украшений, активной поддержки они не получают. Ведь каждое ювелирное изделие - в той или иной мере - произведение искусства. И обладание им - это яркая эмоция от сопричастности к творчеству.

Чтобы драгоценности приносили максимум удовольствия и были актуальными и уместными, важно научиться их выбирать. Сегодня это можно сделать комфортно и просто, не выходя из дома. В помощь - сайт, на котором представлены многочисленные варианты для выбора, предлагающий широкий ассортимент изделий из драгоценных металлов и камней. Один из советов специалистов - выбирать подходящий вариант надо обязательно в хорошем настроении. Такой настрой позволит найти то самое, что будет радовать долгие годы.

Правила грамотного поиска ювелирных изделий гласят:

  • следует учитывать место и время, куда планируется носить покупку. Если нужен вариант на выход - стоит обратить внимание на массивные, яркие и запоминающиеся драгоценности. Но и в вечернем варианте чувство меры не должно изменять: если украшение очень крупное, броское - оно должно быть в образе одно. На каждый день лучше предпочесть миниатюрные, в классическом стиле, решения;
  • гармония - лучший подсказчик. Невысоким и хрупким подойдут нежные, легкие варианты с минимумом деталей. Корпулентным дамам идут вытянутые украшения, выстраивающие, дополняющие вертикаль силуэта (длинные цепочки, серьги и пр.). Высоким подходят крупные броши, необычные броские кольца, браслеты;
  • сочетание с идеями образа. Деловой костюм элегантно дополняют серьги-гвоздики, желательно - из монометалла или жемчуга. Некоторые профессии предполагают дресс-код. В этом случае единственным допустимым украшением может стать обручальное кольцо - имеет смысл подобрать такое, которое будет радовать и вносить женственность и лоск в образ. Женственные платья и юбки прекрасно дополняют драгоценности с цветочными, растительными орнаментами, разнообразные подвески и шармы. Спортивный стиль актуализируют эффектные часы и браслеты, необычные кольца и пр.

Стилистические идеи сегодня допускают разнообразие сочетаний и смешение модных направлений. Например, недавнее табу на одновременное ношение золота и серебра сейчас благополучно забыто. Но важно, чтобы изделия были в одном или дополняющем друг друга ключе.

У каждого есть свои бренды и предпочтения. Они могут относиться и к демократичным маркам, и к премиум-классу, и к люксу. Проще всего найти оптимальный вариант там, где представлена продукция широкого круга производителей. Магазины, предлагающие на сайте I'M и Pandora привлекают внимание потребителей тем, что здесь можно найти продукцию различного ценового сегмента - на любой кошелек и вкус. Среди других преимуществ покупки на этом портале:

  • доставка заказов не только в столицу, но и в другие города Беларуси;
  • многообразие скидок и акций;
  • возможность использования сертификатов для уникального подарка родным, близким, коллегам;
  • многообразие способов оплаты и защита всех производимых покупателем платежей;
  • профессиональные онлайн-консультации специалистов магазина.

Удобно, выгодно, роскошно - все для настроения и стиля. Покупки, которые будут радовать долгие годы!

Подпишитесь на рассылку.