Зачем платить больше?

13.12.2016 - 21:12

Дверь — первое, что мы видим при входе в помещение и если к человеку применима поговорка, что его встречают по одежке, то о любом помещении можно сказать, что его встречают по двери, которая оказывает первое впечатление на входящего. Если дверь пошарпанная и некрасивая, то и за дверью, как правило, мы не ожидаем увидеть ничего хорошего. Но как придать дверям подобающий вид и не потратить кучу денег, например на дверь из ценных пород древесины?

Ответ прост — дверные накладки МДФ. Теперь вы можете придать своим дверям такой внешний вид, какой вам подскажет ваша фантазия, потому что такие накладки имеют огромное количество как цветовых, так и фактурных вариантов решений, с возможностью имитации внешнего вида ценной древесины, металла или ткани. Это позволяет придать вашим дверям богатый внешний вид и не нанесет существенного ущерба бюджету.

Коротко о том, что из себя представляет МДФ. Аббревиатура (medium-density fiberboard) в переводе с английского означает — древесноволокнистая плита средней плотности, ставшая очень популярным композитным материалом в последние годы. Поскольку такие плиты являются однородным, плотным, гладким и без сучков материалом, он считается отличным заменителем натурального дерева во многих видах отделочных работ. Состоит МДФ из древесных частиц и смолы, спрессованных под высоким давлением и воздействием тепла. При этом не применяются какие-либо клеящие вещества химического происхождения, поэтому материал абсолютно безвреден для человека.

Применение МДФ накладок для дверей, кроме эстетического и финансового преимущества, имеет ряд других:

  • материал имеет отличную сопротивляемость огню;
  • со специальным покрытием водонепроницаем;
  • не подвержен воздействию температурных перепадов;
  • отличается хорошим уровнем тепло- и звукоизоляции;
  • не восприимчив к заражению микроорганизмами.

Все вышеперечисленное делает возможным применение накладок МДФ на наружных дверях, при условии использования специального защитного ламинирования, которое способно защитить дверь не только от климатического воздействия, но и от механических повреждений, например наносимых когтями животного. Следует добавить, что накладку МДФ возможно изготовить на дверь любого размера и конфигурации, что при желании позволяет реставрировать вашу старую дверь, без необходимости тратится на новую.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.