Загораем легко и без вреда для здоровья

16.05.2016 - 18:05

Близится лето, и многие покупатели начинают задумываться о приобретении косметических средств для загара. Покупке косметики, предназначенной для ухода за кожей в летние месяцы, когда влияние ультрафиолетовых лучей особенно велико, нужно уделять тщательное внимание. Некачественные косметические средства, входящие в их состав вещества низкого качества, нарушения технологии производства или условий хранения – всё это может пагубно сказаться на самом продукте и коже человека. Поэтому необходимо отдавать предпочтение только тем торговым маркам, которые прошли проверку временем и имеют много положительных отзывов. Иногда приобрести такую продукцию могут только состоятельные люди, поскольку она имеет высокую цену. Но бывают случаи, когда один производитель совмещает в себе оба фактора: цену и качество.

Хотите начать бизнес без крупных вложений? Предлагаем Вам купить солнцезащитные очки оптом, после чего перепродать их на порядок дороже! Гарантируем высокое качество продукции и своевременность поставок.

Косметические средства торговой марки «Sun Energy» − тот самый случай. Данный бренд принадлежит крупной украинской компании «Эльфа». Продукцию этого производителя можно найти не только на Украине. Многие российские аптечные и косметические сети предлагают своим покупателям средства, созданные на мощностях «Эльфы».

Серия «Sun Energy» была выпущена несколько лет назад и с тех пор постоянно дополняется новыми линиями. Все косметические средства, входящие в неё, созданы в соответствии с европейскими стандартами. В настоящий момент серия представлена тремя десятками продуктов, которые созданы с учётом интересов разных покупателей. Вся продукция разделена на две группы:

- средства для загара;

- средства после загара.

А сейчас на некоторые продукты данного бренда действует ощутимая скидка в 25%.

Рассмотрим их подробнее.

1. Масло для загара «Ши» Африканская Танзания SPF6.

Данный продукт с низким уровнем защиты позволяет приобрести равномерный загар. Входящие в его состав компоненты предотвращают покраснение кожи и обезвоживание. Во время длительного контакта с прямыми солнечными лучами средство необходимо наносить несколько раз. Первый слой нужно нанести дома, затем – по мере необходимости. Средство могут использовать все, независимо от типа кожи.

2. Бальзам после загара от ожогов с маслом Ши.

Если длительное пребывание на солнце негативно отразилось на коже, данное средство поможет скорее справиться с последствиями. Продукт нужно наносить только на участки кожи, которые получили повреждение.

3. Детский защитный гипоаллергенный спрей для загара SPF50.

Средство создано специально для детей, а потому обеспечивает высокую защиту от солнца. Продукт прошёл тщательную проверку перед попаданием на рынок. Рассчитан на детей от 2-х лет. Способ применения тот же, что и у других аналогичных средств данной торговой марки.

4. Масло активатор загара.

Данное водостойкое средство, в состав которого входит виноград и миндальное масло, имеет низкий уровень защиты. Оно питает кожу и помогает приобрести ровный загар. Средство необходимо наносить в достаточном количестве, иначе есть риск обгореть. Компания рекомендует через каждые 2 часа наносить новый слой. В первый раз его нужно нанести за 15 минут до выхода на улицу.

5. Водостойкая солнцезащитная эмульсия для загара SPF30 Sun Energy Green Panthenol.

Средство не содержит красителей и обеспечивает хорошую защиту от солнца. Идеально подходит для светлой чувствительной кожи. Продукт защищает и увлажняет кожу, предотвращает испарение влаги.

6. Гель после загара.

Обладает охлаждающим и увлажняющим эффектом за счёт основного компонента – алоэ вера. Наносить средство нужно после принятия солнечных ванн на всё тело или на области, которые были сильнее подвержены влиянию солнечных лучей.

7. Солнцезащитный крем для лица SPF30.

Основной компонент средства – алоэ вера. Также в состав входит Витамин Е, известный борец с преждевременным старением кожи. Продукт прошёл тщательную дерматологическую проверку.

Продукция, участвующая в акции, подобрана с учётом потребностей потенциальных покупателей. В перечень включены средства из разных линий, что позволяет познакомиться с несколькими товарами данного бренда.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите