Закусочные бутерброды с печенью трески

30.09.2015 - 19:09

Ни один фуршет или стандартное застолье не обходится без бутербродов. Это поистине гениальное изобретение человечества. Мало того, что даже от самого простого бутерброда можно получить массу пользы, так еще и насытить организм. Что может быть лучше вкусной и красочной закуски, которая сможет разбавить праздничный стол, а также послужить отменным блюдом для перекуса. В общем-то, бутерброды могут стать обедом на работе, учебе, во время путешествия, да и в любой другой ситуации, в которой нет доступа к кухне или же просто нет времени готовить.

Сегодня, портал «Газетки» предлагает вам попробовать приготовить закусочные бутерброды с печенью трески, которые выглядят невероятно аппетитно, и ко всему прочему приносят организму массу полезностей. Все ингредиенты на закуску вам обойдутся совсем не дорого, так как в таких магазинах, как Веста, Евроопт и Гиппо на акциях и скидках в Витебске, вы сможете приобрести все необходимое для приготовления замечательных бутербродов, которые будут уместными в любой ситуации.

Ингредиенты:

Печень трески – 2 банки

Яйца – 4 штуки

Сыр – по своему усмотрению

Майонез

Батон

Чеснок – 2 зубка

Лук зеленый и укроп

Процесс приготовления закуски:

  1. Нарежьте батон кусочками одинаковой толщины и поджарьте их в тостере. Если такой возможность нет, то можно использовать альтернативный вариант, который заключается в поджаривании батона на сухой сковороде. Получается тот же эффект, но нужно уделить процессу немного больше времени.
  2. Предварительно отваренные яйца вкрутую натрите на терке. То же самое проделайте и с твердым сыром.
  3. Откройте упаковки с печенью трески, высыпьте ее содержимое в отдельную миску и хорошенько подавите вилкой.
  4. Соедините все обработанные ингредиенты и заправьте смесь майонезом.
  5. Теперь вам понадобится чеснок. Хорошенько натрите им кусочки батона с обеих сторон.
  6. Аккуратно выложите начинку и посыпьте сверху готовый бутерброд луком и оставшимся укропом.

Вот и все. Замечательная закуска готова. Можете подавать ее к столу и слушать комплименты отличной хозяйке. Приятного аппетита!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите