Заменить старое окно на Новое Окно из ПВХ – просто, как сходить в гастроном за хлебом!

24.03.2016 - 19:03

Не секрет, что с зарплатами нынче ситуация печальная. Особенно грустно это воспринимается на фоне недавних «сытых» лет, когда каждый из нас мог позволить себе чуточку больше, чем даже хотелось. Но, жизнь не стоит на месте, потребности не становятся меньше. Только вот, цены совсем не такие «как раньше», да и перспектива повышения уровня доходов в ближайшем обозримом будущем не просматривается. В таком «зажатом», с точки зрения семейного бюджета, положении приходится «выкраивать» только на самое необходимое. А как быть, если в планах ранее значился ремонт – мероприятие затратное? Что же теперь – томительно ждать «лучших времен»?

Кризис учит нас жить по-новому. Подстраиваться под реалии приходится всем – как потребителям, так и поставщикам товаров и услуг. Сегодня заменить старое окно на Новое Окно из ПВХ стало проще благодаря грамотно выверенной программе рассрочки, период которой растянулся на целых 13 месяцев! Эта уникальная антикризисная программа позволяет ежемесячно «ажурно выкраивать» из среднего семейного бюджета небольшую сумму, сравнимую с одним походом в ближайший гастроном за «хлебом насущным».

Для сравнения пример. После похода в магазин в Вашей корзине окажется минимальный продуктовый набор, произвольно: пакет молока, буханка хлеба, килограмм колбасы, килограмм мяса, пачка вермишели, пачка сахара/соли, и «что-нибудь для души». Вспомните, сколько раз в месяц мы собираемся в подобный поход к прилавкам? Никто не считает количество «намотанных» километров по маршруту «Дом-Гастроном-Дом-Гастроном»…

В компании «ДиНаРком» давно существует девиз «Новые Окна в каждый Дом!». Придерживаясь данного тезиса, мы стремимся сделать наши услуги доступными для всех. Совместно с надежным партнером ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) мы рады предложить всем нашим заказчикам обновленную программу доступной беспроцентной рассрочки до 13 месяцев!

Сегодня один рядовой поход в продуктовую лавку сравним с единовременным платежом за Новое Окно из ПВХ в рассрочку! Чем же примечательна данная новая программа рассрочки? Следует обозначить несколько преимуществ: во-первых – это мизерная сумма ежемесячных выплат в белорусских рублях; во-вторых – отсутствие каких-либо обременений, связанных с ростом цен в будущем; в-третьих – отсутствие привязки к изменениям курсов валют; в-четвертых – территориальная доступность для оформления и ежемесячных выплат благодаря развитой сети; в-пятых – возможность досрочного погашения всей суммы без санкций. А самое главное то, что Вы осуществляете намеченное именно сегодня! Вы можете себе это позволить вопреки всем трудностям! Вместе мы преодолеем преграды на пути!

Приятным дополнением послужат бонусы всем почитателям Gazetki.by, обратившимся в компанию «ДиНаРком» за Новыми Окнами из ПВХ! Не забудьте набрать городской (017) 282-99-39, или мобильный номер телефона (029) 619-69-90 и произнести условный пароль: «ДиНаРком» - Новые Окна в каждый Дом!»)

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите