Женские стрижки: актуальные образы сезона 2015

04.11.2015 - 08:11

Недаром говорят: хочешь изменить жизнь – смени парикмахера. Признаться честно, доля истины в этом все же есть. Парикмахерские услуги сегодня предлагают бесконечное число новых стильных образов. Однако постоянное посещение одного мастера при сохранении единственной стрижки на протяжении нескольких лет – скучно и консервативно.

Пора избавиться от серых будней, изменив или заметно освежив привычный облик. Помощники в этом – последние вариации стрижек и причесок, актуальные в сезоне 2015 года. Сразу стоит отметить, что новый сезон делает ставку на краткость и лаконичность, предлагая ассиметричные и короткие прически в гиппо акции минск

1.      Андрогинный стиль

Новомодное веяние индустрии красоты – стрижки в андрогинном стиле, предполагающие собой нечто среднее меду мужским и женским вариантом прически. Подобная стрижка – это прическа в стиле унисекс, когда достаточно короткие волосы уложены по всей длине.

2.      Новая вариация стрижки боб

Мягкие контуры короткой стрижки боб особенно актуальны в новом сезоне. Простая, неприхотливая в укладке, она мягко обрамляет лицо. Мастера салонов красоты и стилисты играют с длиной волос и челкой, тем самым подбирая подходящий вариант под особенные черты внешности клиента.

3.      Классическое каре

Нестареющее каре не теряет своей популярности вот уже не один десяток лет. Однако и достаточно консервативную стрижку стилисты сумели разбавить ассиметричными концами и ниспадающей челкой.

4.      Каскад

Благо, цены на парикмахерские услуги доступны обладательницам как коротких, так и длинных волос. Кстати, для последних и предусмотрена стрижка каскад в совокупности с ассиметричной челкой с множеством вариантов сочетать ее длину и густоту. Стилисты играют и с длиной волос, но не нарушают их структурную целостность.  

5.      Ретро

Поднятый затылок с различными вариантами укладок на макушке (косы, локоны, хвост и др.) – ретро в бьюти-индустрии актуально всегда. Примерьте на себя «ракушку»: с одной стороны волосы подведены под одну длину, с другой – ассиметричны. Подобная прическа позволяет собрать волосы в пучок, дополнив из аксессуаром. Применение последних, кстати, - главный тренд сезона 2015.

6.      Shag

 Лохматый и небрежный – так переводится название стрижки Shag. Под косым углом посредством секционной техники парикмахер вытягивает концы волос, в результате чего на голове образуется что-то наподобие хаоса. Благодаря стрижке Shag можно визуально увеличить объем волос.

Экспериментируйте, примеряйте новые образы и помните: истинный стиль не в следовании моде, а в гармоничном сочетании прекрасного настроения и подходящих к лицу преобразований.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите