Женский бюстгальтер: друг или враг для здоровья

30.12.2016 - 22:12

При покупке бюстгальтера, к примеру, в интернет-магазине sebelubimoi.by, женщина в большинстве случаев ориентируется на визуальные предпочтения, модель, стиль, цвет. Безопасность и комфортность остается на втором месте. Неудобство ощущается сразу же после первого дня ношения лифчика. А чтобы этого не происходило, мы рекомендуем Вам приобретать исключительно качественные вещи от именитых брендов!

Грудь, из-за неправильно подобранного размера сдавливается, натирается косточками и испытывает прочие неудобства. Когда в конце рабочего дня возникает чувство, как будто все тело находилось в тисках, женщина вряд ли задумывается, к чему это может привести. Больший или меньший размер бюстгальтера чреват появлением множества заболеваний, которые на первый взгляд никак не могут появиться из-за неправильного женского белья.

Неверно выбранный бюстгальтер становится виновником нарушений в лимфатической и кровеносной системе, приводит к затруднению движений, может стать причиной нарушений в пищеварительных и дыхательных органах. С верным лифчиком женский организм не испытывает приступов плохого настроения. Он дает ощущение собранности. Она всегда ходит с выпрямленной спиной и подтянутым животом.

Меньший размер бюстгальтера может стать причиной:

  • появления онемения на кончиках пальцев;
  • головных болей различного характера:
  • болей в опорно-двигательном аппарате;
  • отеков;
  • снижения общего эмоционального состояния;
  • проблем в пищеварительном тракте.

Здоровье и женская красота страдает также в связи с большим объемом бюстгальтера, поэтому при выборе данного элемента одежды, мы не рекомендуем экономить!

Если рассмотреть строение молочной железы, то в ней не найдутся мышцы, а только лишь железистая ткань и жировая ткань. Бюстгальтер большего размера не будет поддерживать молочную железу. В результате, из-за изменения силы гравитации под воздействием лишнего веса и изменений в гормональном фоне, произойдет растяжение связочного аппарата и поверхности кожи. Возрастающая нагрузка на спину грозит нарушением осанки и как следствие, возможно развитие мастоптоза.

Поэтому, при выборе такой ответственной части женского гардероба, как бюстгальтер, по рекомендациям медиков, необходимо руководствоваться тактильными ощущениями и комфортностью, а не ставить во главу угла модные тенденции во вред женскому здоровью.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.