Женственный декор коллекции свадебных платьев 2018 от Marybride

22.06.18 - 13:06

В день своей свадьбы каждая невеста стремится быть очаровательной и неотразимой. Современные свадебные салоны открывают перед девушками неограниченные возможности в выборе наряда, предлагая модные свадебные платья, которые подчеркнут индивидуальность и безупречность новобрачной. Такие подвенечные платья производит бренд «MaryBride», предлагая свадебным салонам сотрудничество.

Пышное свадебное платье оптом Мarybride

Популярные фасоны и стили

В этом году разнообразие фасонов огромное. Пышные свадебные наряды по-прежнему остаются на пике популярности, но женственные модели а-силуэта пользуются большим успехом, чем бальный стиль. Многослойные объемные юбки лучшим образом передают романтичность натуры, а модели со шлейфом соответствуют торжественности свадебного мероприятия. Нельзя не отметить элегантные прямые свадебные платья и фасон «рыбка» – их облегающий крой и четкие линии окутывают фигуру невесты, а всевозможные разрезы на ноге и V-образные декольте наделяют ее особенной соблазнительностью.

Свадебное платье "Рыбка" оптом от Мarybride

Продолжают набирать популярности экстравагантные «трансформеры», покорившие невест возможностью на протяжении вечера менять свой образ. А если на первом месте для вас стоит удобность наряда, стоит обратить внимание на фасон маллет с асимметричной юбкой или на короткие подвенечные наряды – данные модели не только удобные, но и позволят продемонстрировать стройные ножки.

Свадебное платье трасформер оптом от Мarybride

Модные элементы отделки

С помощью декора даже самый простой наряд преобразуется в роскошный и уникальный. Модные свадебные платья имеют женственную отделку, поскольку они украшены:

  • флористическим декором – объемными цветами, аппликациями с 3D-эффектом, растительными узорами в виде замысловатых плетений
  • изумительной вышивкой бисером, стразами, жемчугом и камнями Swarovski;
  • замысловатым кружевом и аппликациями из гипюра;
  • вставками из прозрачной сетки;
  • оригинальными деталями, которые становятся главным акцентом (напр., лаконичные или цветные пояски, крупные банты, легкий кейп или болеро).

Кружевные свадебные платья оптом от Мarybride

Богато декорированным моделям противопоставлены лаконичные подвенечные наряды в стиле минимализма, которые выглядят не менее эффективно.

Актуальные цвета

Белый цвет не единственный в дизайнерских коллекциях свадебных платьев. Не менее актуальные его варианты – снежно-белый, цвет ледяного кофе и слоновой кости. А те невесты, которые желают отойти от классики и создать нежный образ, могут обратить внимание на пастельные тона.

Голубое свадебное платье оптом от Мarybride

Выбирая модные свадебные платья оптом от производителя «MaryBride» на нашем сайте, ваш салон предоставит девушкам модели, воплощающие лучшие тенденции свадебной моды. Классические и экстравагантные, с роскошной вышивкой и в стиле минимализма, – подвенечные наряды данного бренда покоряют невест своей оригинальностью.

Подпишитесь на рассылку.