Знаменитые драгоценности по доступным ценам

05.04.17 - 12:04

Ювелирный бренд PANDORA не нуждается в особых представлениях. Этот всемирно известный датский производитель и продавец украшений из золота и серебра инкрустированных драгоценными камнями продает свою продукцию в более чем 100 странах на 6 континентах с более чем 8 100 точками продаж. Основанная в 1982 году компания, которая начиналась с небольшого семейного ювелирного магазина в Копенгагене, приобрела особую популярность благодаря своей идее дать возможность каждому покупателю самому примерить на себя роль дизайнера ювелирных изделий. Для этого PANDORA предлагает браслеты и подвески в виде некого полуфабриката и клиент сам может создать свое уникальное украшение, нанизывая подвески и шармы на предлагаемую основу в соответствии со своим видением прекрасного.

К сожалению, оригинальные ювелирные изделия известного бренда в России стоят очень дорого. Но есть и хорошая новость. Сегодня можно купить аналоги известных украшений, которые представлены на сайте «PANDORA реплики опт». Ювелирные изделия Пандора Реплика ничем не отличаются от оригинала и даже не все профессиональные ювелиры способны их различить. Украшения изготавливаются из серебра 925 пробы и золота 585 пробы с инкрустацией драгоценными камнями, жемчугом и муранским стеклом. Кроме того, на наши изделия наносятся все гравировки и штампы, как и на оригиналах. Все наши ювелирные украшения поставляются в оригинальной упаковке PANDORA.

Такой точности по отношению к оригиналу удается достичь благодаря современному высокоточному оборудованию с использованием квалифицированного ручного труда. Наши производственные мощности находятся в Китае, где производится постоянный тщательный контроль качества продукции, что и дает возможность создавать идеальные реплики, которые просто невозможно отличить от оригинала. Мы копируем все изделия PANDORA с точностью 100%, поэтому гарантируем высочайшее качество таких изделий!

Кроме того, для наших оптовых покупателей мы предлагаем бесплатную доставку по всей территории России и возможность возврата или обмена продукции. Наш сайт имеет удобный и понятный интерфейс, с разделением продукции по категориям и корзиной для выбранных украшений. Оплата производится либо наложенным платежом при получении заказа, либо переводом на карту Сбербанка. Оплатить можно и денежным переводом, таким как Western Union, например.

Подпишитесь на рассылку.